• Опрос
  • Оцените пожалуйста статью, какие материалы вам хотелось бы еще?

    ответитьответить результаты

  • Свадебная съемка

  • Статьи

Услуги режиссера

Волнение накануне свадьбы – так естественно для молодоженов. Хочется, чтобы и свадьба прошла интересно, и свадебное видео получилось отлично. Возможно, вы и не догадываетесь, заказывая услуги видеосъемки, что к работе над вашей свадьбой может подключиться не только свадебный видеограф, но и режиссер-постановщик. Режиссер на свадьбу совершенно необходим, если вы хотите, чтобы свадьба проходила по заранее намеченному свадебному сценарию, нигде от него не отступая. Такая свадьба и сама по себе может стать незабываемой, но наиболее важно присутствие режиссера на свадьбе в том случае, если вы хотите снять невероятный, неповторимый, уникальный в своем роде свадебный фильм. Сценарий к свадьбе, сценарий свадебного фильма, сценарий свадебного ролика, объединяющего самые примечательные кадры свадьбы, помогут вам написать наши опытные сценаристы. Реализовывать же сценарий съемки свадьбы будет наш режиссер свадьбы. Таким образом, видеосъемка свадьбы (Москва) превратит банальное, в целом, бракосочетание (одно из многих) в увлекательный процесс создания свадебного фильма, главные роли в котором сыграют жених и невеста.    

  

Видеосъемка свадеб по определенному сценарию, написанному специально для вас, может включать также участие звукооператора, монтажера, осветителя и многих других специалистов. Совсем как в настоящем кино! Зато и результат будет невероятным. Свадебная видеосъемка тем самым станет вашим кинодебютом и весьма увлекательным мероприятием для всех ваших гостей. Что же касается сценария свадебного фильма, то он может быть самым различным – от боевика-блокбастера до восхитительного костюмированного бала. Таким же образом разрабатывается и сценарий свадебного ролика – лучше всего подготовить его заранее и снять при помощи постановки. Процесс создания сценария и производства фильма или ролика вы можете подробно обсудить на бесплатной консультации, которую мы предлагаем провести перед началом свадебной видеосъемки.

Профессиональная видеосъемка специалистами Videoglobal проводится с применением самого лучшего оборудования, услуги видеооператора подразумевают, что он будет работать столько, сколько потребуется, снимая все подробности вашего бракосочетания и последующих праздничных событий. Однако, в том случае, если услуги видеосъемки включают работу режиссера свадьбы, вы еще в большей степени сумеете оценить наш профессионализм. Наш солидный опыт проведения подобных видео и фотосъемок свадеб позволяет нам уверенно заявить – режиссер на свадьбе совсем не лишний человек. Подготовка к съемкам не станет для вас дискомфортом, ведь вы будете играть самих себя – влюбленных, счастливых, красивых, молодых. При этом, режиссер на свадьбу от Videoglobal сумеет руководить не только процессом съемок вашего свадебного фильма или ролика, но и самим процессом свадьбы. А это, согласитесь, весьма существенная помощь.

Будет еще более увлекательно, если видео и фотосъемка свадьбы будет включать в себя съемку лав стори, вашей персональной истории любви. Съемка лав стори – это практически всегда постановочный процесс, ведь эта история в вашей жизни уже состоялась, теперь ее надо воссоздать. Впрочем, эта история не обязана быть реальной – вы вполне можете придумать сами или заказать нашим сценаристам создание любой забавной или романтичной, трагичной или драматичной истории о двух влюбленных. И здесь вам снова понадобится режиссер-постановщик. Даже если вы сразу сумеете сыграть все как по нотам, гарантировать стопроцентный результат может лишь специалист, организующий съемочный процесс. Звоните нам, и заказывайте услуги видеооператора или комплексные услуги видеосъемки с участием самых лучших мастеров своего дела – выбор за вами. Мы, со своей стороны, обещаем отличный результат в любом случае. Профессионализм наших сотрудников позволит воплотить все ваши мечты и желания.